Портал событий, праздников и мероприятий в г.Балашиха
добавить компанию добавить афишу
30.10.17

Титул «Миссис Балашиха — 2017» завоевала Екатерина Максимова

Титул «Миссис Балашиха — 2017» завоевала Екатерина Максимова

Двадцать красавиц встретились в финале конкурса красоты «Миссис Балашиха — 2017» в культурно-досуговом центре «Подмосковные вечера». Корону победительницы получила 30-летняя Екатерина Максимова.
Финалисток оценивали по итогам дефиле в купальниках, выходу в национальных костюмах и вечерних платьях, а также творческого и интеллектуального этапов. Конкурс «Миссис Балашиха — 2017» возобновился после четырёхлетнего перерыва. Красавиц отбирали по итогам нескольких кастингов.
«Основные условия для конкурсанток — быть замужем и мамой, плюс возрастные рамки от 18 до 47 лет. Здесь у нас восемь многодетных мам и одна из них — мама 6 детей. Все девушки очень взволнованы и невероятно рады. Это праздник красоты, который случается, возможно, раз в жизни», — рассказала директор конкурса «Миссис Балашиха — 2017» Марина Подлесных.
Для большинства участниц выступление было дебютом. Шестнадцать конкурсанток подготовили творческие номера, по итогам которых Ольгу Руденко выбрали как «Миссис Талант». В номинации «Миссис Шик» победила Екатерина Кекер. «Мамой года» стала Оксана Крестьянинова. «Миссис Зрительских симпатий» Марию Глазунова выбрали путём голосования в социальных сетях. Самой стильной признали Елену Гаврилину, а Ольга Долгова завоевала приз в номинации «Миссис Очарование». Мастер спорта по дзюдо Наталья Новосельцева отмечена как «Миссис Спорт». Наконец, в номинации «Миссис Доброе сердце» победила Карина Пасекова.
Звание второй вице-миссис получила мама шестерых детей Ольга Соболева. Первой вице-миссис жюри назвало 29-летнюю маму троих детей Юлию Нечаеву. Все наряды, так же как и другие участницы, Нечаева готовила самостоятельно.
«Решила попробовать себя в конкурсе, внести нотку разнообразия в жизнь. Муж меня поддержал, старший сын сказал: «Мама, давай, вперед!! Пару месяцев усиленно готовилась, у нас были репетиции, совместные фотосессии, проект донорства», — поделилась с газетой «Город Балашиха» Юлия Нечаева.
Победительница конкурса, 30-летняя мать троих детей Екатерина Максимова, получила ювелирную корону авторской работы. Судебный пристав, она получает второе образование психолога. На сцену победительница вышла вместе с семьей. В 2018 году Екатерина Максимова представит Балашиху в конкурсе Missis World Russia.
«Сейчас я судебный пристав в продолжительном декрете. С раннего детства хотела освоить профессию многодетной мамы, а сейчас примерить на себя роль королевы красоты», — рассказала победительница конкурса.

bbnews.ru